Лук

Посмотрела новый "лук",
Как то грустно стало вдруг.
И сравнила гардеробчик,
Поняла, что он не очень.

Нет растянутых штанов,
Свитеров, что "будь здоров",
Где поместятся нас двое,
А в пуховиках так трое.

Шапки в стиле "балаклава"
Тоже нету, вот я Клава!
Нету джинсов в стиле "мом",
Ладно, купим их потом.

Нет ботинок в стиле "челси",
Обалдели что ли, черти,
Как за модою успеть!
То ли жрать, а толь худеть!

Все размеры оверсайзы
Велики мне, вот заразы!
Даже маленький размер
На меня совсем не сел.

Вот хорошее пальто,
Но семья твердит: не то!
Классика давно не в моде,
В нём гулять на огороде.

Что же делать, как мне быть?
Где такую вещь купить?
Чтоб удобно и красиво,
По размеру, стильно, мило.

Чтоб не шла в ней, а летела,
Чтоб ещё надеть хотела,
Не висела чтоб в шкафу,
Чтоб не говорила: фуу!

Где, глаза, вы были раньше,
Покупала, словно в трансе,
А надев один разок,
В дальний угол, на крючок!

Мне за модой не угнаться,
Помогите что ли, братцы.
Может, ну её к селу!
То, что нравится куплю.

Каблучок, разрезик сбоку,
Прям конфетка, слава богу!
Я себе не изменила,
"Нафталина" накупила!

Но зато, как хороша!
Не молчит, поёт душа!
Каблучки стучат тук-тук,
Я нашла тебя, мой "лук"!


Рецензии