Автопортрет

Я не всегда бываю леди-дамой,
Могу и матом круто завернуть.
А если слов не хватит,то и прямо
Из пальцев комбинацию свернуть.

Бываю очень теплая как квочка,
Бывает превращаюсь в мощный танк,
Любой из нас имеет заморочки,
Мы разные,у каждого свой ранг.

Бываю очень слабой,как тростинка,
Бываю сильной ,как  стальной тягач,
Бываю просто женщина-смешинка,
Бываю и как огненный палач.

Мы разные как небо,море,тучи,
У каждого свой разный пиетет,
И чтоб узнали вы меня получше,
Я написала свой автопортрет .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.