Афоризмы в стихах. Твой памятник с тобою без тебя

Не за страну он жизнь отдал,
Отдал, чтобы героем стать,
Чтоб в бронзе  влезть на пьедестал.
Жаль, что ему  себя не увидать.
Комиссарики
Остальное на komissariki.ru


Рецензии