Родина

Линии на руке.
Где?
В небе, на ночной звезде.
Все?
Ручьями по весне.
Вместе?
Росинкою на траве.
Мы?
Эхом в лесной тиши.
Ты?
Рыбой в реке.
Я?
Пеной на волне.
Любовь?
В тёплом материнском молоке.
Жизнь?
В голубином белом крыле.
Родина?
В каждой нашей судьбе…


Рецензии