Одному человеку 2

Я скрываю неуверенность и тоску.
Твои строчки напомнили прошлую жизнь.
Я почти забыла тепло твоих рук.
Только строки твои остры как ножи.
И в реальности нашей прошел почти год.
А мне кажется - десять ветром смело.
Твоя осень любимая стужу несет.
И душа моя молча хоронит тепло.


Рецензии