Весна

Вчера был дождь,
Сегодня снег,
А завтра лёд,
Ночь придёт.

Я хочу идти вперёд.
Будет сложно, но ведь можно…
Можно забыть, можно запить,
Но не простить.

Да, тяжело мне простить любви отрывки,
Словно создание книги попытки.
И от мучительной пытки,
Оторвётся нитка – стрела,
Улетит навсегда в небеса тишины
И застрянет в уголках души…

Не души, я прошу, не души…
Разве не видишь, умираю без рая,
Без края, крошечного края любви.
Подари мне новую жизнь – вернись…
Ты вернись навсегда.

Вчера был дождь,
Сегодня вода,
А завтра…


Рецензии