Красная книга. Цари праведников 38

Всевышний Господь посылал своих посланников на землю! И Всевышний Господь сказал: “Только потомки ваши могут царствовать! И дарован Мною потомкам посланников Моих дар особый! Другие же станут самозванцами и пастырями злыми.”. И заповедано это было в древние времена. И лишь носители такой древней крови, от древа святого, могут быть царями праведников!


Рецензии