Пристальные источники

***
Чем выше, тем прозрачнее.

***
Чем больше мусора, тем острее свобода.

***
За нами подсматривает чужое.

***
Повторение изменяет ум.

***
Ароматен поцелуй свободы.

***
Всё имеет продолжение.

***
Окончательное ошибочно.

***
Чем опытнее, тем свободнее.

***
Пристальность освобождает от рабства.

***
Любовь освобождает от лжи.

***
В никуда – путь случайностей.

***
Чем проще, тем глубже.

***
Источники согревают продолжение.

***
Вдыхаем боль, а выдыхаем свет.

***
Равнодушие пригвождает к безумию.

***
Чтобы освободиться, надо прозреть.

***
Ошибки воспитывают душу.

***
Мимолётное пристально.

***
Страсти никогда не останавливаются.

***
Усталость творит тишину.
29.11.2022


Рецензии