Не такие

Вот, на хрена, - Нам иностранцы!
У них другие, - Песни, танцы,
Менталитет, у них, - Другой..
Нет Ступы, с Бабою-Ягой!
Избушки нет, - На курьих ножках!
И входят в Дверь, а не в Окошко,
Ни Лешего, ни Водяного!
Нет, даже, - Плиточного Гроба!
Кощей Бессмертный, там, - Не правит,
Волшебный Дуб, - Никто не валит,
И тридцать три богатыря,
Из моря, не выходят, - Зря,
Там Кот, на Золотой Цепи,
Не промывает всем, - Мозги,
Дорог неведомых, там, - Нет?
С хвостами бабы, - Чушь и бред!
Там нет, - Ивана-Дурака!
А без него, - Жизнь нелегка!

Ну, а у нас, всё это, - Есть!
У нас Чудес, - Не перечесть...


Рецензии
Великолепно!
Улыбнули.)))
Спасибо!

Ирина Злобарева   29.11.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С уважением!

Анатолий Маковеев   04.12.2022 17:40   Заявить о нарушении