Аперитивчик - холодец Диво

  Bongiorno холодец,
  Что сделан фирмой "Диво" из Коломны!
  И горький сок грейпфрутовый вконец
  Украсил мой аперитивчик скромный!
  И красная фасоль,
  О ней писал я много,
  Мне успокоит плоть,
  И не зовёт в дорогу!
 


Рецензии