Прогоню постаревшую осень

Нас холодный ноябрь не спросит,
Как живем, велики ли потери?
Прогоню постаревшую осень
И закрою скрипучие двери.

Я дождусь декабря и увижу,
Как закроют сугробы дорогу.
Снег засыплет избушку под крышу.
Я начну оживать понемногу.

Будет ночь, за страницей страница,
Будут дни — холода и метели.
Позабудутся песни и лица,
Полетят за неделей неделя.

Будет биться горячее пламя —
Согревать леденелое сердце.
Я скажу, только пусть между нами:
«От тебя никуда мне не деться»


Рецензии
Замечательные стихи, замечательное настроение, замечательный автор!

Игорь Фёдоров 77   29.01.2024 10:14     Заявить о нарушении
Замечательный комментарий)
Спасибо, Игорь!

Наталия Шутенкова   30.01.2024 13:35   Заявить о нарушении