Победа за нами

Мы верим – Победа  за нами,
Россия, вперёд  до конца!
Гордимся России сынами,
В надежде на помощь Творца.
Хотят на колени поставить
Наш русский, великий народ.
Пытаются всячески гадить…
А правит всем США - кукловод.
И давят на страны Европы,
Чтоб руки погреть на войне.
А глупые укро-холопы
Хозяевам служат вдвойне.
Но мы из истории знаем –
Никто взять Россию не смог.
Мы верим – Победа за нами,
Ведь с нами и правда, и Бог!


Рецензии