Рыжая любовь

Осень пришла, а вместе с ней любовь моя
Пусть не яркая, не такая рыжая как лиса.
Но я верю, что когда наступит зима,
Крылья белые свои словно лебедь раскинет она.
И ей не страшны не мороз и не вьюга.
Ведь неспроста мы с тобой на этой земле нашли друг друга.
Да, ты не знаешь ещё мальчик мой милый,
Что каждый день без тебя унылый.
Сложно быть с тобой  рядом и касаться
Взглядом, зная, что ты не один,
Но ты знай я буду вместе с сердцем твоим,
Словно вечный огонь нашей любви, ты его бережно храни.
За зимой придёт весна и возьмёт с нас сполна.
А любовь моя безответная, словно талым
Снегом обветренная, вместе с ручьями утечёт в никуда.


Рецензии