Шел Сильверстайн. Крокодил у врача

Крокодил
Пришёл к врачу:
«Зубы вылечить хочу!»
Врач сказал ему: «Садитесь,
Я вас мигом полечу»
И залез с ногами в пасть:
«Ваши зубы - просто страсть!
Тут работы будет много,
Наработаемся всласть!»
Крокодил вздохнул: «Ой-ой!»
Врач в ответ ему: «Больной,
Лучше вы сидите смирно
И не спорьте тут со мной».
Врач помочь больному рад,
Вырвал зубы все подряд
И спросил у крокодила:
«Больше зубы не болят?»
Крокодил ответил: «Да»
И нырнул на дно пруда,
А врача с тех пор в округе
Не видали никогда.


Рецензии