Как нелепо, я оступилась!

Ослепла просто от любви!
В Белоруссии, зори такие!
Ослепляют - глаза закрывай!
Все становится смущенное - красное!

Заблудилась заря - наследила!
Я в лужу попала, твою!
Как нелепо, я оступилась!
Скользкая трава, почему?

Розовая, красная природа - из жалости,
Или так много любви?
Я глаза прикрываю,
Проказничает любовь - я любить хочу!


Рецензии