Частушки 31

1. Нарядилась я в кокошник -
заявился к нам киношник.
Я частушечки спою,
чтоб вошёл он в жизнь мою.

2. Мой зятёк не лыком шит -
будет всё, как он решит.
А решает он с умом -
внёс любовь, достаток в дом!

3. Ой, лукавит баба Ёшка,
что играла ей гармошка,
об ладошку что ладошка...
Скатертью тебе дорожка!

4. То берёзка, то рябина
(только точно - не дубина) -
из серёжек и рубина
их судьба, но не судьбина!


Рецензии