Как тебя я люблю

Как тебя я люблю!
Ради этого стоит жить.
И в бессонной ночи я зову
Тебя,чтобы вместе нам плыть .

А ты обо мне не зная,
Порхаешь в толпе ,как птица.
Луна по-доброму кривая
Ворожбой пронзила ,как зарница.

Замерла,тайный услышав зов.
Что за струны в груди шевельнулись?!
На крыльях свободы
Покинула кров,
В неизведанность,
Чтоб пути не разминулись!


Рецензии