Не самые

Степи в снегу с пшеницей ненужной,
Бойцы окопались Вдоль троп и дорог
Ямы в снегу, окопчики южных
Романтики нет, сейчас монолог.

Не артеллеристы, не Боги войны,
Снарядов хватает, пушки стреляют.
Стоять приказали, все учтены.
ВСУ не пройдут, они утихают.

Дожди, немного снега опять.
Стала зима сейчас потеплей,
Климат такой всегда удивляет,
Находится он не из тех плоскостей.


Рецензии