В той комнате..

В той комнате, где нас нет
Могло бы прижиться счастье,
Кремовых лилий букет,
Две чашки кофе и сласти,

Плед кашемировый, книга,
Камина неясный ропот.
Ночного блюза интрига,
Волнующий сердце шёпот..

В той комнате, где нас нет,
Надежду лелеют минуты .
А вдруг припасен сюжет,
Сводящий любви маршруты ?

29.11.2022


Рецензии