Посвящение

Люблю и обожаю!
Тебе лишь одному сердца строки
Посвящаю.
И верю, что когда – нибудь в плену обид и слёз,
Протянешь руку сотканную мне свою из роз…

И не боюсь я сладостную боль от их шипов перетерпеть,
Закрыв глаза от сладостного запаха в душистой,
Яркой неге блаженства умереть!


Рецензии