Такой же

Я такой же, как и вы,
И плохой, и хороший.
То же совесть во мне не чиста.
Все же чище она, чем у многих.
Если в этом не прав,
То простите меня.

Я такой же, как вы,
Но люблю не себя я.
Вы же многие чаще – себя.
В вас добро перед злом отступает.
Если в этом не прав,
То простите меня.

Я такой же, как вы,
Но хотел всего больше
Осознать, зачем жизнь мне дана.
Вам же многим земное важнее.
Если в этом не прав,
То простите меня.
2015 г.


Рецензии