2-х кратному чемпиону мира посвящается

02.11.2022

Я претендую на жизнь!
И, Я желаю свободы!
Вместе дышать с тобой!
Вместе бороть невзгоды.


Я! Хочу всё! И сейчас!
Я… - полноты всей жизни!
Ты мой герой, и сейчас,
Я упиваюсь от жизни.

Хоть мне не мало лет,
Хоть нам не светит счастье,
Мне не забыть омлет*,
И, тот кусочек счастья,

Что подарил ты мне,
От грусти меня спасая…
Я подскажу тебе,
Жизни дорогу, до края…

Пусть маячок тех дней,
Мне просияет взглядом
Ясных твоих очей.
Снова ты будешь рядом!

Я ещё не люблю,
Я лишь в пути к такому,
Я тебя в сердце храню…
Не знаю, как по другому.

Мне, не досталась честь
Времени было мало,
Но, и однако, счесть,
Мне удалость не мало.

Ты – чемпион утра
Ты – чемпион на ринге.
В жизни – ты лишь трава,
Если не дышишь в свинге.

Я напишу портрет.
Фото твоих не мало.
Я повторю обет.
И исчезаю устало.

Дал тебе Бог хранить…
То, что дороже злата!
Он – путеводная нить,
Он – за грехи расплата.

Счастья тебе! И главу
Ты преклони скорее.
Будь благодарен Ему,
Сердце пусть будет мудрее.

Ты, проживи всю жизнь,
Так, чтоб открылась дверца!
В мир Благодати, Любви,
В мир священного Сердца!

Все там хотят пребыть.
Все хотят быть, и каждый.
Ты в моём сердце уже.
Как же мне жить? Однажды!


* Каждое утро, он просил меня приготовить ему омлет.
 
Под редакцией Саириса


Рецензии