Ведь я люблю

Я незнаю как тебя завоевать,
Что же права не имею я.
Но я надеюсь влюбишься
И вместе мы стобой станцуем.

Я всё же мучаю себя,
Тая дыхание в души:
Ведь я люблю
И знать других я не хочу!

А ты мне спой песню
Про любовь и тоску,
Чтоб всегда быть стобой.
И не забудь что мы есть,
Только я и ты.


Рецензии