Пусть ты бабка

Пусть ты ... бабка, а я дед
На двоих нам много лет,
Может даже мы ... смешные
И приносим массу бед.
Не беда! Живём не тужим
И проблемы нам не чужды,
А в сердцах у нас огонь
Мы ещё зажжём с тобой!
Может ты кому и бабка,
Для меня всегда ты слАдка
У морщин, есть тоже шарм
Это вовсе не изъян!
В жизни  много приключений,
Не бывает без сомнений,
Это всё с тобой прошли
Знаем цену той любви!
Пусть «накапали» те годы
Голова болит и ноги,
Ломит где-то ... ерунда
Для меня лишь ты - звезда ...
Бабка, бабушка, бабуля
Я тебя всегда ревную
Пусть я дед и что с того
За тебя готов на всё!
Нет у возраста преграды
Коли Бог послал награду
И не ведом нам покой,
Ты моя!  Я - только твой!!!
 


Рецензии