Слово о Борисе Божневе

Я думаю о поэзии
И я думаю о поэтах.
Тут что - то вроде болезни и
Лекарства от этого нету.
Пусть в мире каждый день стихов
Пишут огромное множество,
Но я их все прочитать готов,
Сегодня читаю Божнева.
Был в эмиграции такой поэт
С "Борьбой за несуществование" -
В поэзии свой он оставил след,
О чём сообщаю заранее.
На нотной бумаге печатал он
Свои стихотворения.
Быть может, это всё только сон,
Но, может быть, шутка гения.
Об этом я не берусь судить,
Не будучи в шкуре божневской…
А в жизни всё у меня впереди -
Спасибо помощи божеской.


Рецензии