Одиночество это я

одиночество — это я
между книг, интернета, снов
неустроенность бытия
изучил до самих основ,
и её вековую суть,
и следы от её клыков.
от прихожей к балкону путь —
восемнадцать больных шагов.

это мёртвая тишина
бьёт ночами тоской под дых
и швыряет остатки сна,
оставляя меня в живых.
это спрятать тебя внутри
за годами плывущих льдин.
я считаю: один, два, три.
результат, как всегда, один.

между книг, интернета, снов
нужно что-то ещё учесть,
у меня не осталось слов
кроме штампов, но что уж есть:
одиночество жжёт мосты,
одиночество — это яд.
одиночество — это ты,
одиночество — это я.


Рецензии
Очень..)
Спасибо🙏

Микко   10.02.2023 11:23     Заявить о нарушении
вам спасибо за эмоции!)

Кисычев   13.02.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.