Благоволение

Терпи. Молись. Ожидай.
Только не унывай.
На всё у Бога есть начертания.
Повздыхай «в листе ожидания».
Бездействовать порой принуждают,
обстоятельством ограждают,
обездвиживают, томят,
но при этом - благоволят.   

 29.11.2022


Рецензии