Вы знаете, как дышит тишина...

Вы знаете,  как дышит тишина,
Как пробуждаются дневные птицы,
Как город весь отходит ото сна...
И почему у спящих, безмятежны лица...
Как солнце рассыпает на постель
Свои лучи, что говорит при этом,
Что прикрывает мягкая пастель,
Когда природа девственно раздета...

Почему  я так рано стала просыпаться...
Ещё до рассвета...
Сегодня поймала себя на мысли,
что хочу наслаждаться невесомостью...
Невесомостью перед пробуждением природы
и всего живого.
Перед рассветом вкуснее запах и ярче вкус.
Странно? Да. Так бывает.


Рецензии