Препятствие

Глубоко на дне
В кромешной тьме
Под натиском давления -
Это казалось затмением

Прожённая временем
В процессе деления
Тянула руки на свет -
Он не оставлял след

В плену рабства
Его звали - препятствием...


Рецензии