Два эпизода

президент сделал много для народа
а я бы даже, наверное, так не смог
меня только смущают два эпизода
пенсионная реформа и третий срок
2в.
президент сделал много для народа
пенсионная реформа и лишний срок
вот только смущают эти два эпизода
будет нам дуракам хороший урок


Рецензии