Наизусть

  Я знаю тебя наизусть.
  Твою походку и твою грусть.
  Твой голос услышу, где угодно.
  Как жаль, что любить тебя уже не модно.
  Как жаль, что столько времени прошло,
  Что столько воды утекло.
  Как жаль, что не могу ничего изменить,
  Если только судьба позволит нам решить,
  Быть вместе или навсегда расстаться,
  Больше никогда не встречаться.
  Я не знаю, что нас с тобой ждет впереди.
  Куда мы сможем уйти,
  Но знаю всего лишь одно:
  Ты будешь со мной заодно.
 
  26.06.11 г.


Рецензии