Мир, ещё моя дорога

Мир, ещё моя  дорога,
Ширина и благодать.
Где сегодня- это много,
Я пойду с тобой искать.

Заключу вместе с ними,
Этот мир на все года.
Если любите вы наше,
Так пойдёмте все туда.


Рецензии