Это наша страна - Россия! 29. 11. 2022г

А Россия для нас, как мать,
Всех сплотила и полюбила.
И готовы мы жизнь отдать,
Чтобы выжила и победила.

Ей не страшен заморский враг,
Что развал и беду пророчит.
Победим звездно-синий флаг,
Что командовать миром хочет.


Рецензии