Не бывает возраста...

Источник вдохновения:
Валентина  Ковальчук 2
" Душе её пора бы на покой..."
http://stihi.ru/2022/11/28/5001


Не бывает возраста
У большой любви.
Говорим вполголоса,
Не считаем дни.

Дышим – не надышимся;
Счастье бережём.
Кажется всё бывшее
Странным миражом!

На дворе колючая,
Ранняя зима.
Не хватило случая:
Ты пришла сама...

Не боимся холода,
Смело смотрим вдаль.
На окошке гордая
Расцвела герань!



29.11.2022


Из рецензий, Юрий Алов 2

Когда любовь приходит в дом,
Цвети, росток, души добром!
Тебе дам имя: "Ай лав ю!"
Неси любовь в мою семью


Рецензии
Сергей !!!Великолепно написано!Спасибо огромное!!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   04.03.2023 17:43     Заявить о нарушении
Аниса, от всей души благодарю!

Сергей Кузнецов 32   04.03.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.