Я ненавижу

Я ненавижу в людях ложь,
когда кинжалом расщепляют душу.
Слова как аленький цветок,
лезут в море и на сушу.

Лгать,как вытирать прыщи,
иголкой убивая небо.
Назад дороги не найти,
всё исчезло,всё сгорело.

Как сложно правду говорить,
открыться,или ждать удара..
Заглушить потоки слов,
в мину сладкого обмана.


Рецензии