краски

мне нечем больше рисовать,
закончились все краски.
как передать твои глаза,
наполненные счастьем?


остались чёрные цвета,
немного белой в тон гуаши.
но это больше про меня,
автопортрет пропитан фальшью.


но я найду другой фломастер,
и будут новые цвета.
я разрисую чьи-то пальцы,
напоминающие мне тебя.


Рецензии