Ты неслышно явись на заре...

Ты неслышно явись на заре,
Когда я ещё нежусь во сне,
Прикоснись осторожно ко мне,
Пробужусь я навстречу тебе.

Эта встреча не требует слов,
Будем слушать мы трель соловьёв,
Будем трепетно рядом лежать
И пьянящее зелье вдыхать.

Мысль о встрече совсем неземной
Нарушает порой мой покой:
Вдруг любовь обойдёт стороной,
И тогда я не встречусь с тобой.


Рецензии