Не предавайте Любовь. Триолет

***
    НЕ   ПРЕДАВАЙТЕ   ЛЮБОВЬ   НИКОГДА, --
    Пусть  будет  она   Нежной  и  Верной;
    Смотрите  друг  другу  чаще  в  глаза, --
    НЕ   ПРЕДАВАЙТЕ    ЛЮБОВЬ   НИКОГДА.
    Пусть  в  унисон  бьются   ваши   Сердца,
    Наполните     чувства    Страстью     Нежной;
    НЕ   ПРЕДАВАЙТЕ   ЛЮБОВЬ   НИКОГДА, --
    ПУСТЬ   БУДЕТ   ОНА   НЕЖНОЙ  И  ВЕРНОЙ.
   

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Хорошие слова, но надо, чтобы для этого и родственники были нормальными!

Принц Андромеды   29.11.2022 17:52     Заявить о нарушении