Был прорабом предок

Был прорабом предок,
Он строил дома и башни.
Он лучшим был дедом,
В дне оставшись  вчерашнем!

Погиб в дни сражений,
В далёком том, сорок третьем.
Герой, без сомнений,
Ему, мои строчки эти!

Ему жить бы да жить,
Детей, у Алёши, двое.
Землю смог защитить,
Он был настоящий воин!

Дед, простой человек,
Он, во всё светлое верил.
На Земле оставив свой след,
В лучший мир, открывая двери!

Прорабом был предок,
И строил дома и башни.
Скажу, на последок
-Был, человек, настоящий!


Рецензии
Хорошее посвящение
настоящему человеку!
С теплом душевным

Татьяна Кассирова   29.12.2022 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.