Ответ Западу

 Россия вечно вас спасала и кормила,
Делясь продуктами своих  полей,
Обогревала, отмывала и лечила…
Под грохот пушек славных кораблей.

Вы ненасытные потомки,
Немецких стран и королей,
Бросая армии обломки,
Трусливо убегали из степей.

Зализывали раны и потери,
И вновь смотрели на Восток.
И словно бешеные звери,
Пытались взять у нас оброк.

В мечтах ведя раздел России,
И расчленяя и круша,
Вы не учитывали силу,
Где честь и верная душа.

У вас души и не бывало,
Где ум и совесть, там обман.
И правда даже не лежала,
Где справедливость там туман.

И вновь полезла нечисть на Россию,
Вся западная  шваль, подонки и мерзавцы.
Испытывая сладостную эйфорию,
Фашистские бандиты-иностранцы.

С мечтами об империи поляки,
Захлёбываясь  ненавистью, англичане.
Французы, шведы, и грузинские  вояки,
Что убивали русских на майдане.

Решили испытать и вновь проверить,
На шкуре собственной, мечи славян.
Мы ждали вас, и смею вас уверить,
Вам не вернуться, ни в одну из ваших стран.

У нас «Сарматы», «Посейдоны», «Солнцепёки»,
Один «Сармат», и Англии как не бывало,
А «Посейдон» Америку сметёт на западе, востоке,
Чтоб террористов на земле уже не стало.

Вам не поможет, ваше подлое враньё,
Вам не помогут «хаммерсы», «фантомы»…
Вы захлебнётесь своей злобой, вороньё,
Мы уничтожим ваши все аэродромы.

Мы победим, как было и не раз.
Освободим от «нациков»  Европу.
Дадим Свободу, всем,  не напоказ,
И жизнь дадим, и князю и холопу.


Рецензии