Тишина

Теперь
Мы снова
В тишине
И не звонит
Мой телефон
Не видно
Сущности вещей

И снова он
Тот страшный звон
Колоколов моей тюрьмы
Обители святой
Прощения
О матушка
Боль отведи

Ведь это не любовь
Лишь сон
Единоразовый
Потом
В пыли надежд
Осколки грёз
Иду я по стеклу
Всех слез

Все на потом
Не отвечает
В сети печали
Телефон


Рецензии