Теперь ты не одна. И я стал не один

Теперь ты не одна. И я стал не один.
Два одиноких сердца всегда поймут друг друга.
По воле Бога, путь наш, совмещённый был.
Твоя река судьбы, с моей слились в одну.

С обмена взглядов и твоей улыбки, положено начало.
И так естественно наш диалог произошёл .
Что с первого мгновения, понятно нам обоим стало.
Что вместе нам непринужденно, легко и хорошо.

Отталкивал я мысль, что сердце твоё, занято другим.
Представить невозможно, что можешь быть ты одинока.
Манёвры дипломатии нелепо проводил.
Чтобы неловко мне узнать твой статус: замужем или свободна.

И я сорвал Джек-пот.  Со мной идёшь ты на свидание.
"Такой как есть"- по нраву ли тебе я буду?
Меня ты выше статусом, я это понимаю.
И если ты останешься со мной, то это будет чудо.

Какая ты чудесная, ты чувствуешь моменты.
Я ощущаю, мы общаемся, как будто, на одной волне.
И даже без интима, с тобою время пролетает незаметно.
Я получаю удовольствие. И дело всё в тебе.

Таких как ты ну просто не бывает.
Я просто растворился, весь в тебе.
Надеюсь. Частью жизни моей станешь.
Я о тебе мечтаю, как о будущей жене.


Рецензии