Когда любовь уходит

Когда любовь уходит,
Закрой плотнее дверь...
А то придёт обратно,
А ты другой теперь!
Нет смысла никакого,
Там возводить мосты.
Твоё  забыто слово,
А вместе с ним и ты.
Иллюзии пропали,
Развенчан идеал.
Всё начинать сначала?
Когда пришёл финал?!
Свобода нам в подарок.
Ты на пути один...
Начать жизнь без помарок
Ты снова Господин.
Когда пришла свобода,
Не жди её продать.
Не та у нас порода,
Чтоб счастье раздавать.


Рецензии