Красная книга. Вино 37

Алкоголь запрещен! Потому что он может ввести человека в свинское состояние! Свинья не разборчива в пище и ест что попало, включая экскременты!
Напившийся вина входит в свинское состояние, употребляет нецензурную брань, и ведет себя неприлично!
Но как сказал Иса Аль-Суфи ибн Марьям - кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень!
Потому не гордись тем что ты всегда трезв, а брат твой выпил!
А если кто выпил, пусть совершит на следующий день полное омовение, и будет он потом нечист неделю. И очистится.


Рецензии