Чтобы день счастливый весь

Чтобы день счастливый весь
Чтобы радость с пониманьем -
Просыпайся утром добрым
Пробуждайся с осознаньем
Я живу ведь я живой.

Пробудившись утром добрым
Наполняю день сегодня
Благодарностью сейчас -
Я с сердечною улыбкой
Доброту предпочитаю,
Я рассудок избираю
Мыслью светлой здесь сейчас.

Быть счастливой это выбор
С осознанием желанье
Что намереньем всесильно
Ведь я лично выбираю
Здраво быть разумно жить.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии