Соитие

Молодое твое тело
только капельку вспотело.
Ротик дышит глубоко.
Слышу тихий шопот:
приникаешь глубоко,
наслаждения опыт.
Обучение двоих,
как любить друг друга.
Пыл у страсти не затих.
Не заснёт подруга.


Рецензии