Прикосновение небес...

Встреча с тобой сломала все мои прежние устои
превратились в пыль все принципы что я строил
приятной теплотой твоя улыбка заполнила пустоту
забыв обо всём на свете в тебе вижу лишь красоту

стало не важно все что таковым казалось
ты открыла мне дверь в другую реальность
в мир полный чувств, музыки и стихов
ты загадка, разгадать которою я не готов

ты действительно такая как в песнях?
или может ты просто хорошая актриса?
чтобы для публики быть интересней
чтобы смотреть на всех сверху, а не снизу

ты для меня очень противоречивая личность
говоришь что тебе тяжело быть открытой миру
при этом жаждешь славы и выступаешь публично
я не хочу чтобы ты стала для себя кумиром
               
Боже объясни зачем ты послал мне такую?
которую я прощаю за все и принимаю любую
знаю сам-за все мои грехи ко мне пришло наказание
но лучше испытывать в своем сердце влюбленность
чем ощущать по другим поводам пустые терзания

как бы там не было дальше, я собой доволен
я подарил тебе самое дорогое что у меня есть
хочу чтобы ты была спасена Божьей любовью
хочу чтобы ты почувствовала прикосновение небес...


Рецензии