29 ноября

До зимы один денёк.
Но уж две недели,
как зима даёт звонок:
осень не при деле!

Ледяной, опасный дождь
изогнул деревья.
Он нежданный, страшный гость,
в горести деревня.

В Нижнем улицы в снегу.
С лыжами забавы.
В парке сам на них бегу.
Кричу снегу: браво!

До зимы один денек.
Я в зиме по уши.
Наслаждение - порок.
Радость снега душит.


Рецензии