Тетива

Слова что гвозди, мыслями подковы
О время гнуться, гибкие оковы.

Как Коган вывел в море "Бригантину",
Одним движением создав свою картину -

Движением запущенного слова
В пространство ветра. Чтоб вернулось снова.



29 ноября 2022


Рецензии