Твари глумятся над нами

Семьи рискуют сынами
Твари глумятся над нами.
Солдат не пускают в бар.
Для них солдат - товар.

Говорят  не тот дрес-код.
Говорят не поймёт народ.
Кто вас, скоты, защищает.
Солдат, таких, не прощает.

Время  отмщенья  придёт.
Ответка  таких  найдёт.
Бог  покарает  господ.
Кто не пустил солдата-урод.


Рецензии